资产经营公司党工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

12月5日,资产经营公司党工委召开“不忘初心、牢记使命”领导班子专题民主生活会。党工委书记葛建华主持会议,总经理李国锋、副总经理何静、汤晓蒙参加会议。

为了开好这次会议,党工委会前认真筹备,对前期学习研讨情况进行梳理,并通过个别谈心谈话、座谈会和调查调研等多种形式,广泛征求党员、干部和群众的意见建议,对存在的问题进行深入剖析,力求找准不足、找准原因、找准对策。领导班子成员还进行了相互谈心谈话,认真撰写了班子和班子成员对照检查材料,为民主生活会的顺利召开做好各项准备工作。

会上,葛建华同志围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”,代表班子作了对照检查,剖析了原因,并提出了努力方向和解决措施。班子成员先后作了个人检视剖析,并开展了相互批评,民主生活会完成了规定内容、实现了预期目标、取得了实际效果。

通过开好这次专题民主生活会,领导班子成员一致表示:不仅在学习上获得了提高、在问题上得到了正视、在整改上形成了一致、在思想上产生了进步、在视野上取得了拓展,而且在如何进一步促进企业党建和企业高质量融合发展上探索了新的路径。下一步,将继续努力,切实把企业的党建抓紧抓实、把企业的发展做大做强。

微信图片_20191209173310.jpg